今天是:
市政协组织机关干部收看全国政协十三届三次会议开幕会
[ ]

       5月21日下午,全国政协十三届三次会议在北京胜利召开。市政协主席陈福利等主席会议成员与全体机关干部共同收听收看了开幕会。

1.jpg

收看开幕会过程中,与会同志认真听取全国政协主席汪洋代表政协第十三届全国委员会常务委员会所作的工作报告,大家边认真聆听边进行记录。
2.jpg

大家一致认为,汪洋主席所作的全国政协常委会工作报告振奋人心,内容丰富,从8个方面,回顾了人民政协开展卓有成效的工作,提出2020年“同心奔小康,奋进新时代”的工作目标明确,对县级政协工作有重大指导意义。机关干部纷纷表示,要认真学好悟透报告精神实质,坚决贯彻落实好会议精神,围绕全市中心工作,坚定使命任务,强化责任担当,以更加奋发有为的精神状态和求真务实的作风担当,树形象、展作为、立新功,展现政协干部的良好精神风貌。


版权所有:中国人民政治协商会议辽宁省东港市委员会
地址:东港市东港南路188号 电话:0415-7147515 传真:0415-7146690 信箱:zx7147515@163.com
辽ICP备13006871号 技术支持:东港华启网络