今天是:
于家庆:用服务民生诠释委员价值
[ ]

于家庆现任市住房和城乡建设事务服务中心党委书记、主任,始终工作在服务民生最前沿。当选市政协委员以来,他坚持民主协商、参政议政、建言献策、履职尽责,用实际行动践行政协委员的使命和担当。

于家庆1_副本.jpg

建诤言、献良策是政协委员的职责所在。于家庆把参加政协视察调研等活动作为反映人民意愿、群众需求的重要渠道和途径,积极提出合理化建议,为推进城市高品质建设、促进城乡经济社会全面协调可持续发展努力尽责。他紧盯老旧小区改造项目,深入一线开展调研,用事实讲述,用数据说话,把原因理清,把建议提实,用好政协的话语权。 

于家庆2_副本.jpg

针对老旧小区改造中出现的问题,于家庆通过实地走访调研,撰写了《关于进一步深化我市城镇老旧小区综合改造工程的建议》,靶向施策提出解决措施,有力助推了民生工程项目建设。在政协座谈会议上,他以《推进城市基础设施建设维护,不断提高精细化管理水平》为题,剖析城市基础设施建设管理中存在的问题,提出科学化精细化建设管理建议,为科学实施城市基础设施建设管理提供了新的发展思路。

于家庆3_副本.jpg

浪东线路灯安装工程是丹东、东港两级十件民生实事之一。于家庆亲自部署、主动作为,破解难题、抢抓工期,在保质保量的前提下全线提前亮灯,实现了民之所盼。像这样的事例还有很多,工作中他把“以人民为中心”的思想转化为干事创业的自觉行动,尽己所能将一件件“民生工程”建成“民心工程”。

于家庆4_副本.jpg

“作为政协委员,责任重大,使命光荣。”于家庆表示,将广泛联系群众,倾听民众声音,坚持从群众最关心的民生工程入手,持续完善城市功能,提升城市品位,打造美丽宜居生活环境,不断增强市民群众的幸福感和获得感。



版权所有:中国人民政治协商会议辽宁省东港市委员会
地址:东港市东港南路188号 电话:0415-7147515 传真:0415-7146690 信箱:zx7147515@163.com
辽ICP备13006871号 技术支持:东港华启网络