今天是:
市政协七届一次会议召开党的十九届六中全会精神专题报告会
[ ]

12月6日下午,市政协七届一次会议召开党的十九届六中全会精神专题报告会。陈福利、车世刚、宁作文、邵慧德、丁夙、孙巧姝及政协委员参加会议。陈福利主持会议。市委副书记姜永娟应邀参加会议。

1_副本.jpg

 会议邀请市委党校高级讲师,通过理论与实际紧密结合的方式,全面透彻、深入浅出地进行专题辅导,对委员们深刻领会党的十九届六中全会精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想推动政协工作,起到重要的理论指导作用。

2_副本.jpg

 会议指出,党的十九届六中全会是在中国共产党成立100周年的重大历史时刻,开启全面建设社会主义现代化国家新征程之际召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,通篇融汇了百年来中国共产党践行为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命所进行的奋斗、牺牲和创造,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”。全会强调的“两个确立”,即确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,反映了全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。

3_副本.jpg

 会议强调,深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。广大委员要以此次报告会为契机,深刻领悟全会精神实质、核心要义、科学内涵和实践要求,坚定不移把“两个确立”真正转化为坚决做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,切实提高政治意识和参政议政水平。

 报告会前,政协东港市第七届委员会主席、副主席、秘书长候选人建议人选与全体委员见面。



版权所有:中国人民政治协商会议辽宁省东港市委员会
地址:东港市东港南路188号 电话:0415-7147515 传真:0415-7146690 信箱:zx7147515@163.com
辽ICP备13006871号 技术支持:东港华启网络